sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
752
Главная » Новости » ЖК "Английский квартал" признан лучшим проектом бизнес-класса в Москве

ЖК "Английский квартал" признан лучшим проектом бизнес-класса в Москве

Жилой комплекс «Английский квартал», построенный группой компаний ПИК, стал победителем премии Urban Awards в номинации "Лучший жилой комплекс бизнес-класса", говорится в пресс-релизе компании.



"Премия Urban Awards является одним из самых знаковых событий на рынке жилой недвижимости, призванным выявить лучшие проекты, возводимые в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге", – отмечается в сообщении.



В нем добавляется, что в этом году экспертное жюри возглавил министр правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган.



ЖК "Английский квартал" расположен в центре столицы на улице Мытной. Проект представляет собой комплекс зданий, выполненных из монолитного каркаса с трехслойными наружными стенами. Архитектура фасадов выполнена в английском стиле, дома имеют большие площади остекления, витражи, декоративные парапеты, карнизы и колонны.



Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья.



По состоянию на 31 декабря 2011 года, под контролем группы "Нафта Москва" находится 38,3% акций ГК ПИК, ВТБ принадлежит 8,8% акций, 6,7% принадлежит компании Artertesia, остальная часть (46,2%) акций - в свободном обращении на фондовом рынке. В прошлом году компания с учетом стороннего подряда и доли города построила и сдала 870 тысяч квадратных метров жилья в 14 городах России. Чистая прибыль в 2011 году составила 4,8 миллиарда рублей, а выручка - 46 миллиардов рублей.

Читайте так же:

ЖК "Английский квартал" признан лучшим проектом бизнес-кл, ЖК "Английский , квартал" призна, н лучшим проект, ом бизнес-класс, Жилой комплекс «Английский квартал», построенный группой компаний ПИК, стал победителем прем
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх