sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
571
Главная » Новости » Застройщика офисов около памятника пограничникам назвали в администрации Читы

Застройщика офисов около памятника пограничникам назвали в администрац

ии Читы

Застройщиком офисного здания около памятника пограничникам Забайкалья и поликлиникой Минобороны на улице Чкалова в Чите является Владимир Мешанов, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 июля заместитель руководителя управления архитектуры и градостроительства города Марина Рогова.

«Решение принято комиссионно на основании акта выбора земельного участка, это не чьё-то единоличное решение. Застройщик – Владимир Мешанов», — сказала Рогова.

В департаменте управления государственным имуществом Забайкальского края пояснили, что этот земельный участок был предоставлен застройщику по статье 31 Земельного кодекса РФ, которая действовала до 31 марта 2015 года.

«Начиналась вся процедура не с департамента. К нам поступили уже готовые документы: акт выбора участка, распоряжение мэра. Изначально у нас возник вопрос, мы сделали дополнительный запрос в управление архитектуры о возможности строительства и продолжения работы по этому участку. Оснований для отказа по итогам у нас не было, (в управлении архитектуры Читы – ред. ) сказали, что всё возможно. Поэтому мы утвердили границы, заявитель поставил участок на кадастровый учёт. После предоставления кадастрового паспорта мы заключили договор аренды», — уточнили в департаменте по управлению госимуществом Забайкальского края.

По данным ведомства, схема расположения участка была утверждена 10 сентября 2014 года. Заявление, подписанное в управлении архитектуры и градостроительства Читы, в департамент госимущества и земельной собственности края поступило 14 октября, решение о предоставлении участка в аренду было принято 28 ноября, а 14 декабря был заключён договор аренды.

Главный архитектор Читы Александр Михайлов 22 июня сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что его ведомство ещё не выдавало разрешение на строительство административного здания на территории между поликлиникой Минобороны и площадью пограничников на улице Чкалова; застройщик также пока неизвестен.

Читайте так же:

Застройщика офисов около памятника пограничникам назвали , Застройщика офи, сов около памят, ника погранични, кам назвали в а, Застройщиком офисного здания около памятника пограничникам Забайкалья и поликлиникой Минобор
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх