sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
776
Главная » Новости » Выкуп земли в Москве за 20% от кадастра, может снять запрет на застройку

Выкуп земли в Москве за 20% от кадастра, может снять запрет на застрой

ку

Собственники, приватизировавшие земельные участки в Москве за 20% от кадастровой стоимости с запретом на строительство, могут снять данный запрет, рассказала в среду журналистам в ходе семинара "Диалог с инвестором" заместитель руководителя департамента земельных ресурсов столицы Ирина Ткачева.



Согласно закону "О введении в действие Земельного кодекса РФ", компании, подавшие заявку до 1 июля 2012 года, могли выкупить в городах с численностью населения свыше 3 миллиона человек землю под своими предприятиями с дисконтом в размере 80% от утвержденной кадастровой стоимости.



"Собственникам надо оплатить за снятие запрета на строительство 80% кадастровой стоимости от нового вида разрешенного использования земельного участка", - пояснила чиновница.



Она уточнила, что получив ГПЗУ, власти увидят, какой вид разрешенного использования был, поменяют его, получат новую кадастровую стоимость и изымут 80%, уточнила чиновница.



После оплаты собственником суммы, равной 80%, принимается решение о снятии запрета на строительство, уточнила Ткачева.



Она добавила, что город введет новую кадастровую оценку земли с 1 января 2013 года.

Читайте так же:

Выкуп земли в Москве за 20% от кадастра, может снять запр, Выкуп земли в М, оскве за 20% от, кадастра, може, т снять запрет , Собственники, приватизировавшие земельные участки в Москве за 20% от кадастровой стоимости с
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх