sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
596
Главная » Новости » Выявлен факт продажи за бесценок коммунальной бани под Ульяновском

Выявлен факт продажи за бесценок коммунальной бани под Ульяновском

Прокуратура в Ульяновской области выявила факт продажи коммунальной бани инвентаризационной стоимостью более 1,6 миллиона рублей менее чем за 100 тысяч рублей, сообщает в понедельник региональное надзорное ведомство.

"Объект, расположенный по улице Чкалова в поселке Кузоватово, инвентаризационной стоимостью свыше 1,6 миллиона рублей, был продан руководством муниципального унитарного предприятия "Тепловодсервис" всего за 92 тысячи рублей", - говорится в сообщении.

Уточняется, что сделка состоялась с санкции главы администрации Кузоватовского городского поселения в марте 2011 года, а в декабре того же года он же дал разрешение на реализацию столярного цеха в переулке Советском.

Районный прокурор направил материалы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел о превышении и злоупотреблении должностными полномочиями. За эти деяния, совершенные лицом, занимающим государственную должность, либо главой органа местного самоуправления, Уголовный кодекс предусматривает до семи лет лишения свободы.

Читайте так же:

Выявлен факт продажи за бесценок коммунальной бани под Ул, Выявлен факт пр, одажи за бесцен, ок коммунальной, бани под Ульян, Прокуратура в Ульяновской области выявила факт продажи коммунальной бани инвентаризационной
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх