sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
868
Главная » Новости » Восемь семей не успели переселить из ветхого жилья в Чите в 2012 году по целевой программе

Восемь семей не успели переселить из ветхого жилья в Чите в 2012 году

по целевой программе

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 октября сообщил заместитель мэра Читы, председатель комитета по развитию инфраструктуры Анатолий Куликов.

«По программе переселения ветхого жилья с учётом средств, выделенных из федерального и городского бюджетов, осталось не освоено несколько миллионов рублей. На эти деньги мы должны были переселить один восьмиквартирный дом на улице 1-й Первомайской. Мы четыре раза проводили торги, но на них не вышел ни один заявитель. После этого мы, согласно федеральному закону №94, заключили договор с подрядчиком без проведения торгов и согласовали его с фининспекцией. Контракт был заключён с ООО «Мастер» буквально на прошлой неделе. Компания приступит к строительству 24-квартирного дома на Ползунова, в котором будет выделено жильё для восьми семей. Я думаю, что жильцы будут довольны, так как переезжать им придётся в границах своего района на небольшое расстояние. В этом случае немаловажно, что дети останутся в своих школах и детсадах», — уточнил Куликов.

Он также отметил, что ходатайство о продлении сроков программы до I квартала 2013 года направлено в Фонд содействия реформированию ЖКХ. К этому времени дом на Ползунова будет сдан.

По информации заммэра, в программу переселения из аварийного жилищного фонда на 2011—2012 годы попали квартиры общей площадью 485,3 квадратных метра, в которых проживали 26 человек. Финансирование программы составило 13,2 миллиона рублей, из которых 3,8 миллиона — деньги городского бюджета.

Читайте так же:

Восемь семей не успели переселить из ветхого жилья в Чите, Восемь семей не, успели пересел, ить из ветхого , жилья в Чите в , Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 октября сообщил заместитель мэра Читы, председатель к
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх