sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
864
Главная » Новости » Власти Москвы упростили порядок установки объектов некапитального строительства

Власти Москвы упростили порядок установки объектов некапитального стро

ительства

Власти Москвы утвердили порядок размещения на территории города объектов некапитального строительства, который призван упростить процедуру установки ряда сооружений, рассказал РИА Новости источник в столичной мэрии.



Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявлял, что в столице путаница и нет понимания, где капитальные объекты, а где некапитальные. Градоначальник призвал упростить порядок оформления некапитальных объектов, таких как спортплощадки, аттракционы и туалеты, а также предоставления земли участков под парковки.



Собеседник агентства пояснил, что на территории города за счет внебюджетных источников теперь могут размещаться следующие некапитальные объекты - открытые спортивные, игровые, детские площадки, площадки для отдыха, площадки для выгула и дрессировки собак без устройства дренажа.



Также к некапитальным объектам относятся плоскостные парковки без устройства фундаментов, устройства для оформления мобильного и вертикального озеленения, спортивное, осветительное оборудование, фонтаны, аттракционы, общественные туалеты нестационарного типа и голубятни площадью до 20 метров, уточнил собеседник.

Читайте так же:

Власти Москвы упростили порядок установки объектов некапи, Власти Москвы у, простили порядо, к установки объ, ектов некапитал, Власти Москвы утвердили порядок размещения на территории города объектов некапитального стро
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх