sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
570
Главная » Новости » Власти Москвы оштрафовали УК, не выплачивавшую зарплату дворникам

Власти Москвы оштрафовали УК, не выплачивавшую зарплату дворникам

Власти Москвы оштрафовали управляющую компанию "РЭУ-18", которая не выплачивала зарплату почти 30 дворникам, работавшим на востоке города, сообщил РИА Новости в среду пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.



Ранее некоторые СМИ сообщили, что почти 30 дворников из Таджикистана, работающие на 16-й Парковой улице на востоке Москвы, отказались от уборки снега во время снегопада из-за того, что в течение полугода им не выплачивали заработную плату. Позднее префектура Восточного округа опровергла информацию об отказе дворников убирать снег, однако признала проблему с задержкой зарплат и обещала решить ее в ближайшее время.



"РЭУ-18" недобросовестно выполняло свои обязательства, в том числе и в период недавнего снегопада. Контролирующие органы оштрафовали компанию, при этом руководитель повел себя недобросовестно, используя рабочих дворников для оказания давления на руководство управы района Восточное Измайлово", - сказал Пергаменщик.



По его словам, власти города будут и впредь бороться с недобросовестными подрядчиками, которые не выполняют свои обязательства. При этом собеседник агентства отметил, что на деятельность данной управляющей компании от жителей неоднократно поступали жалобы.



Не успели столичные коммунальщики разгрести город после первого сильнейшего снегопада, когда в Москве выпала месячная норма осадков - порядка 55 миллиметров, как пришлось ликвидировать последствия очередной стихии. Снег, сопровождавшийся сильным ветром, начался в столице в ночь на вторник, и шел очень интенсивно, днем в связи с потеплением до ноля - плюс 2 градусов перешел в мокрый снег с дождем, отсюда - налипание снега на проводах и ветвях деревьев и гололедица, а к вечеру снегопад ослабел и прекратился. Всего за сутки синоптики прогнозировали выпадение около четверти месячной нормы осадков - 15 миллиметров.

Читайте так же:

Власти Москвы оштрафовали УК, не выплачивавшую зарплату д, Власти Москвы о, штрафовали УК, , не выплачивавшу, ю зарплату двор, Власти Москвы оштрафовали управляющую компанию "РЭУ-18", которая не выплачивала зарплату поч
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх