sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
738
Главная » Новости » Власти Москвы оформили ГПЗУ для 7 планируемых отелей для мигрантов

Власти Москвы оформили ГПЗУ для 7 планируемых отелей для мигрантов

Власти Москвы планируют к 2016 году построить 11 отелей для иностранных граждан и лиц без гражданства, временно проживающих в столице, при этом только на 7 объектов оформлены градостроительные планы земельных участков (ГПЗУ), следует из проекта отраслевой схемы размещения гостиниц в городе, который есть на сайте Москомархитектуры.



Из документа следует, что гостиницы такого типа будут размещаться, главным образом, в отдаленных районах Москвы, и ни одну из них не планируется строить в центре столицы.



Так, гостиницы с оформленными ГПЗУ разместятся на улице Щорса (запад Москвы), 2-ой Карпатской улице (запад), бульваре Дмитрия Донского (юго-запад), в Россошанском проезде (юг), на улице Николая Старостина (восток), Магнитогорской улице (восток) и Салтыковской улице (восток), указывается в материалах ведомства.



В них добавляется, что гостиницы, требующие ГПЗУ, могут построить в проектируемом проезде номер 2304 (44-й км Киевского направления МЖД, юго-запад столицы), на Ставропольской улице (юго-восток), улице Верхние Поля (юго-восток) и на Ярославском шоссе (северо-восток).



Как указывается в проекте схемы, гостиницы будут насчитывать 2,745 тысячи номеров, рассчитанных на 16,61 тысячи человек.



Еще 4 отеля для мигрантов планируется возвести в рамках второй очереди до 2025 года, уточняется в документе.



Эти объекты могут появиться в Щербинке на территории новой Москвы, в Ступинском проезде (юг столицы), в Капотне (юго-восток) и на Полярной улице (северо-восток), отмечается в материалах ведомства.



В целом, указывается в документе, к 2025 году в Москве планируется построить 355 гостиниц с номерным фондом 76,9 тысячи штук и емкостью 156,7 тысячи мест.

Читайте так же:

Власти Москвы оформили ГПЗУ для 7 планируемых отелей для , Власти Москвы о, формили ГПЗУ дл, я 7 планируемых, отелей для миг, Власти Москвы планируют к 2016 году построить 11 отелей для иностранных граждан и лиц без гр
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх