sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
495
Главная » Новости » Власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры направили в этом году на стимулирование жилищного строительства более 6 миллиардов рублей

Власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры направили в этом го

ду на стимулирование жилищного строительства более 6 миллиардов рублей

. Более 10 гостиничных проектов под международными брендами заявлены к открытию в Москве в 2013 году, говорится в исследовании Cushman & Wakefield.



"В настоящее время более 10 гостиничных проектов заявлены к открытию в 2013 году, но большинство из них не обладают центральным расположением, что, по нашему мнению, не окажет сильного давления на операционные показатели будущего года", - приводится в докладе комментарий главы департамента гостиничного бизнеса Cushman & Wakefield Дэвида Дженкинса.



Среди гостиниц, которые запланированы к открытию в будущем году, гостиница Marriott на Арбате, которая станет первым отелем в городе, управляемым напрямую компанией Marriott (три другие гостиницы данного бренда управляются компанией Interstate Hotels), а также первым проектом, включающим сервисные апартаменты на продажу.



Еще одним интересным заявленным проектом, по мнению экспертов компании, является гостиница Novotel в составе "Москва-Сити" - это первый гостиничный проект в рамках комплекса.



"Помимо гостиниц Novotel и Marriott можно также отметить новые проекты рядом с аэропортами Внуково (Hilton) и Шереметьево (Sheraton), что положительным образом скажется на предложении этих субрынков", - добавляется в отчете.



В 2012 году в Москве, по данным компании, открылись пять новых брендированных гостиниц, включая первый московский отель российского гостиничного оператора Azimut.



Ежегодное открытие в Москве 3-5 новых брендированных отелей, подкрепленное увеличением спроса, позволяет сохранять баланс спроса и предложения, и как следствие, гостиничный рынок Москвы остается одним из самых сильных с точки зрения операционных показателей гостиничных рынков мира, указывается в исследовании.



"При этом московский рынок гостиничной недвижимости все еще обладает высоким потенциалом в плане девелопмента. Менее 35% всего номерного фонда Москвы представлено брендированными номерами, возможности для увеличения номерного фонда города огромны - особенно это касается гостиниц экономической категории. Загрузка гостиниц продолжит расти. Мы полагаем, что в 2013 году сохранится положительная динамика предыдущих двух лет", - приводятся в отчете слова Дженкинса.



В докладе уточняется, что в течение последних двух лет на рынке Москвы наблюдается рост операционных показателей - несмотря на продолжающуюся неопределенность в мировой экономике, общая нехватка гостиниц в Москве и увеличение въездного потока позволили гостиницам вернуться на докризисный уровень загрузки.



"Некоторые гостиницы по итогам года достигнут уровня загрузки более 75%, а среднегодовая загрузка среднего и верхнего ценового сегмента достигнет показателя более 70%", - указывается в нем.

Читайте так же:

Власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры направ, Власти Ханты-Ма, нсийского автон, омного округа -, Югры направили, . Более 10 гостиничных проектов под международными брендами заявлены к открытию в Москве в 2
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх