sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
893
Главная » Новости » В Росреестре принят особый порядок регистрации нового жилья для переселенцев из Степи

В Росреестре принят особый порядок регистрации нового жилья для пересе

ленцев из Степи

19 июня в краевом управлении Росреестра создана рабочая группа для оказания помощи гражданам, проживающим в посёлке Степь и переселяющимся в другие населённые пункты Забайкальского края в связи с расформированием воинского гарнизона. В обязанности членов рабочей группы вошло консультирование жителей посёлка, работа по приёмке документов на государственную регистрацию прав на новое жильё. Зарегистрированы такие права будут в сокращённые сроки – за 10 рабочих дней.
По словам руководителя Управления Росреестра по Забайкальскому краю Алексея Тихенко, весной этого года было принято решение проводить государственную регистрацию прав на недвижимость переселенцев из ветхого и аварийного жилья по сокращённой схеме – за 10 рабочих дней. Жители посёлка Степь, переселяемые краевым правительством, также относятся к этой категории граждан.
«Для нас главное, чтобы люди как можно быстрее могли заехать в новые квартиры, успели обжиться там до наступления осени без возникновения каких-либо проволочек с документами», - отметил Алексей Тихенко.
Списки переселенцев в краевое управление Росреестра будут поступать напрямую из правительства края. Консультации и сокращённый срок регистрации получат не только жители Степи, переезжающие в Читу, но и решившие обосноваться в других районах Забайкалья.

Читайте так же:

В Росреестре принят особый порядок регистрации нового жил, В Росреестре пр, инят особый пор, ядок регистраци, и нового жилья , 19 июня в краевом управлении Росреестра создана рабочая группа для оказания помощи гражданам
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх