sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
510
Главная » Новости » Суд обязал власти Нерчинского района поставить вдову участника ВОВ в очередь на жильё

Суд обязал власти Нерчинского района поставить вдову участника ВОВ в о

чередь на жильё

Судебная коллегия оставила без изменения решение Нерчинского районного суда, который обязал администрацию района поставить в очередь на жильё вдову участника Великой Отечественной войны, которая живёт в неблагоустроенном доме, сообщается 17 марта на сайте Забайкальского краевого суда.

Вдова умершего в октябре 2002 года участника Великой Отечественной войны живёт в неблагоустроенном жилом помещении, в котором отсутствует центральное водоснабжение и водоотведение, помещение отапливается двумя печами, туалет находится во дворе дома. В 2013 году вдова обратилась в администрацию района с заявлением о постановке на учёт, как нуждающаяся в улучшении жилищных условий, но комиссия ей отказала. По мнению комиссии, жилое помещение пригодно для проживания.

Судом как первой, так и второй инстанции, решено, что занимаемое жильё не отвечает установленным для жилых помещений требованиям, хотя и не признано непригодным для проживания.

Читайте так же:

Суд обязал власти Нерчинского района поставить вдову учас, Суд обязал влас, ти Нерчинского , района поставит, ь вдову участни, Судебная коллегия оставила без изменения решение Нерчинского районного суда, который обязал
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх