sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
737
Главная » Новости » "СУ-155" урегулировала задолженность перед Нордеа банком по двум искам

"СУ-155" урегулировала задолженность перед Нордеа банком по двум искам

Группа "СУ-155" погасила остаток задолженности перед Нордеа банком по двум искам, общая сумма которых составляла 1,6 миллиарда рублей, рассказал РИА Новости в среду источник в компании.

"Погашения осуществлялись за счет выручки от продаж квартир. Компания и банк договорились о взаимно приемлемых условиях погашения долга", – отметил собеседник агентства, не став уточнять детали соглашения.

По итогам девяти месяцев 2012 года, объем выручки "СУ-155" от продаж квартир достиг 27,2 миллиарда рублей.

В январе "СУ-155" уже сообщала, что урегулировала все дела о банкротстве компании, выплатив по 14 требованиям о финансовой несостоятельности более 2 миллиардов рублей. В числе кредиторов, с которыми договорилась группа, были банк "Народный кредит", Акибанк, Нордеа банк, а также другие организации и физические лица. Кроме того, в 2013 году "СУ-155" заключила мировое соглашение со Связь-банком по иску кредитной организации на 736,9 миллиона рублей к самой группе и ее "дочке" ЗАО "Мосстройинвест-Калуга", а также реструктурировала задолженность перед банком "БФГ-Кредит" на 569 миллионов рублей.

ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В состав группы входят 69 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин.

Читайте так же:

"СУ-155" урегулировала задолженность перед Нордеа банком , "СУ-155" урегул, ировала задолже, нность перед Но, рдеа банком по , Группа "СУ-155" погасила остаток задолженности перед Нордеа банком по двум искам, общая сумм
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх