sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
814
Главная » Новости » Спасатели извлекли из-под завалов 25 жертв обрушения дома в Александрии

Спасатели извлекли из-под завалов 25 жертв обрушения дома в Александри

и

Спасатели извлекли 25 тел из-под завалов жилого дома, рухнувшего в среду во втором по величине городе Египта - Александрии, сообщил журналистам глава управления гражданской обороны Мухаммед Насер, добавив, что спасательные работы завершены.

Восьмиэтажный жилой дом рухнул рано утром в одном из густонаселенных кварталов Александрии - Маамура. Число раненых, обнаруженных на развалинах здания, на настоящий момент приближается к пятнадцати. Все они доставлены в городской госпиталь. По словам Насера, специалисты убедились, что под завалами уже не осталось живых людей, и было принято решение прекратить спасательные работы.

Ранее к работам по разбору железобетонных конструкций и завалов, которые не прекращались ни на минуту, помимо профессиональных спасателей были привлечены служащие египетских ВМФ и десятки добровольцев. По распоряжению технической комиссии, созданной властями Александрии, в целях безопасности из соседних домов были эвакуированы все жильцы.

Обрушившийся жилой дом в Маамуре был построен всего пять лет назад, в нем проживало 24 египетских семьи. Как заявил губернатор Александрии Мухаммед Аббас Ата, строительство здания велось без необходимых документов, в частности, муниципальными властями компании-застройщику не было выдано лицензии на строительство. Губернатор также отметил, что в настоящее время в городе около сотни многоэтажных домов находятся в аварийном состоянии, проживание в них опасно для жизни. Однако, по его словам, их сносу препятствует египетское законодательство, позволяющее решать вопрос о сносе жилых строений только прокуратуре, но не местным властям.

Читайте так же:

Спасатели извлекли из-под завалов 25 жертв обрушения дома, Спасатели извле, кли из-под зава, лов 25 жертв об, рушения дома в , Спасатели извлекли 25 тел из-под завалов жилого дома, рухнувшего в среду во втором по величи
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх