sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
668
Главная » Новости » Сбор средств для сироты, у которого выгорела квартира, объявлен в Чите

Сбор средств для сироты, у которого выгорела квартира, объявлен в Чите

Друзья и знакомые 17-летнего сироты Дмитрия Чеузова, который жил со своей тётей в Чите, и их квартира полностью выгорела в сентябре 2014 года, объявили о сборе материальной и финансовой помощи. Сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 марта один из знакомых подростка.

«В 6 лет Дима потерял отца, в 9 лет у него умерла мама. Находился на попечении бабушки, которая тоже умерла. Сейчас его опекуном является тётя. Она одинокая мать, имеет небольшую зарплату. В сентябре из-за замыкания электропроводки произошёл пожар, в результате которого квартира полностью выгорела. Все вещи: бытовая техника, мебель, личные вещи либо сгорели полностью, либо пришли в негодность. Силами неравнодушных жителей Каштака собраны деньги на окна, так как в квартире были стеклопакеты, которые также были уничтожены огнём. Входная дверь искорёжена. В органах соц.защиты предусмотрена мизерная выплата, которая, конечно же, не покроет даже минимальных затрат на восстановление квартиры, не говоря уже о том, что предметов обихода теперь нет вообще», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, примерный ущерб от пожара составляет 300 тысяч рублей: «Дима самостоятельно вынес сгоревшие вещи, но работы ещё очень много. Надеемся, что найдутся люди, готовые помочь хоть чем-нибудь».

Контактное лицо: 8-914-138-66-97 (Виктор Николаевич).

Читайте так же:

Сбор средств для сироты, у которого выгорела квартира, об, Сбор средств дл, я сироты, у кот, орого выгорела , квартира, объяв, Друзья и знакомые 17-летнего сироты Дмитрия Чеузова, который жил со своей тётей в Чите, и их
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх