sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
859
Главная » Новости » РСТ отменила нормативы потребления коммунальных услуг по водоснабжению и водоотведению, введенные с 1 января 2013 года

РСТ отменила нормативы потребления коммунальных услуг по водоснабжению

и водоотведению, введенные с 1 января 2013 года

5 марта руководитель Региональной службы по тарифам (РСТ) Забайкальского края Виктор Паздников подписал приказ РСТ, которым отменены нормативы потребления коммунальных услуг в жилых помещениях и на общедомовые нужды (ОДН), которые были введены приказом РСТ от 31 августа 2012 года.
Приказом исполнителям коммунальных услуг поручено произвести перерасчет размера платы за оказанные услуги по водоснабжению и водоотведению в жилых помещениях и на ОДН с 1 января 2013 года.
Приказ вступит в силу через 10 дней после его официального опубликования и будет распространяться на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.
Напомним, что 28 февраля было подписано распоряжение губернатора, согласно которому приостанавливалось действие нормативов потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды до принятия решения по этому вопросу правительством РФ. Документ был подготовлен в соответствии с поручением президента страны, согласно которому Минрегион РФ реализует комплекс мер по урегулированию ситуации, сложившейся в регионах в связи с ростом в 2013 году коммунальных платежей.
В связи с возникающими у населения вопросами РСТ организована «горячая линия» по телефонам 28-30-49, 28-30-53, 28-34-81, 28-34-87.

Читайте так же:

РСТ отменила нормативы потребления коммунальных услуг по , РСТ отменила но, рмативы потребл, ения коммунальн, ых услуг по вод, 5 марта руководитель Региональной службы по тарифам (РСТ) Забайкальского края Виктор Паздник
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх