sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
930
Главная » Новости » Rose Group продала проект по строительству гостиницы в ЦАО Москвы за $6 млн

Rose Group продала проект по строительству гостиницы в ЦАО Москвы за $

6 млн

Компания Rose Group (бывшая RGI International) продала проект по строительству гостиницы за Земляном Валу в центре Москвы (проект "Земляной") за 6 миллионов долларов, говорится в пресс-релизе компании.



"Участок, расположенный по адресу Земляной вал, владение 70, строение 1, находится в девелоперском портфеле Rose Group с 2006 года", - указывается в сообщении.



В нем отмечается, что в конце 2011 года компания получила обновленный инвестконтракт, а в первом квартале 2012 года было получено постановление правительства Москвы, в котором были согласованы сроки подготовки планировочных решений.



"Архитектурная концепция проекта была разработана мастерской Юрия Григоряна "Проект Меганом". В комплексе общей площадью 9,48 тысячи квадратных метров запланировано размещение гостиницы на 160 номеров", - добавляется в материалах компании.



Генеральный директор компании Rose Group Андрей Нестеренко, слова которого приводятся в пресс-релизе, указывает, что компания первоначально планировала развивать проект собственными силами, однако потом получила предложение о покупке объекта, причем покупатель предложил очень хорошую цену.



Rose Group ранее решила отказаться от продажи от одного из своих объектов - универмага "Цветной" и продолжить развивать fashion-направление бизнеса собственными силам. Как сообщалось, "Цветной" находился в статусе объекта на продажу с июля 2011 года, и компания получила ряд предложений о покупке объекта, однако текущая конъюнктура рынка оказалась неблагоприятна для заключения сделки.



Девелоперская компания Rose Group ведет основную часть своего бизнеса в Москве. Среди проектов компании - универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре, открывшийся в декабре 2010 года, жилой комплекс "Хилков", четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс "Остоженка", жилой комплекс с торговыми площадями "Челси" в районе Сретенки, многофункциональный комплекс (МФК) "Парк Победы", МФК "Медиа-центр", БЦ "Мечта" и "Майя", а также микрогород "В лесу". В 2006 RGI International провела успешное IPO на Лондонской фондовой бирже. Крупнейшим бенефициаром Rose Group является предприниматель Борис Кузинец.

Читайте так же:

Rose Group продала проект по строительству гостиницы в ЦА, Rose Group прод, ала проект по с, троительству го, стиницы в ЦАО М, Компания Rose Group (бывшая RGI International) продала проект по строительству гостиницы за
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх