sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
818
Главная » Новости » Путин: Домашний арест Васильевой не значит, что дело "Оборонсервиса" сворачивают

Путин: Домашний арест Васильевой не значит, что дело "Оборонсервиса" с

ворачивают

Нахождение обвиняемой по делу "Оборонсервиса" Евгении Васильевой под домашним арестом, а не в следственном изоляторе не означает, что дело сворачивается, оно будет доведено до конца, заявил президент Владимир Путин на пресс-конференции в четверг.

Так он ответил на вопрос журналистки о том, почему разнятся условия содержания 18-летней обвиняемой по "болотному делу" Александры Духаниной и главной фигурантки дела "Оборонсервиса" Васильевой. Обе сейчас сидят под домашним арестом.

"Во-первых, процесс доказывания там довольно сложный, вопрос не в том, что ее заперли или не заперли в места лишения свободы, в следственный изолятор. Вопрос в том, чтобы она никуда не скрылась от суда и следствия, и вопрос в том, чтобы была обеспечена объективность разбирательства следствия. Следствие и суд приняли такое решение. Это не значит, что кто-то дело сворачивает, я уже отвечал, что никто ничего сворачивать не будет, будет все доведено до конца и по этому, и по другому делу", - сказал Путин.
Он напомнил, что Васильева обвиняется в совершении экономического преступления.

"Вы сейчас сказали про Васильеву, которая под домашним арестом находится. Совсем недавно я от представителей вашей среды (журналистов) слышал совсем другие речи: разве можно за экономические преступления сажать в тюрьму. Будьте тогда последовательны, пожалуйста. Ее подозревают в совершении уголовного, но экономического преступления", - сказал Путин.

Читайте так же:

Путин: Домашний арест Васильевой не значит, что дело "Обо, Путин: Домашний, арест Васильев, ой не значит, ч, то дело "Оборон, Нахождение обвиняемой по делу "Оборонсервиса" Евгении Васильевой под домашним арестом, а не
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх