sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
600
Главная » Новости » Прокуратура требует отремонтировать объекты Петергофа, где выявлены трещины

Прокуратура требует отремонтировать объекты Петергофа, где выявлены тр

ещины

Прокуратура выявила нарушения правил содержания культурных объектов в петербургском Петергофе, в зданиях отваливается штукатурка, имеются трещины, и отсутствуют карнизы, сообщает в понедельник пресс-служба петербургской прокуратуры.



В частности, по данным ведомства, ненадлежащим образом содержатся Жилой флигель и Зимняя оранжерея, расположенные в Петергофе на улице Садовая, 24.



"Стены, цоколь, оконные проемы и деревянные двери зданий содержатся в неудовлетворительном состоянии, кровли коррозированы, карнизы отсутствуют. Штукатурный слой фасадов "Особняка Беллей" и "Павильона" деструктирован, имеются трещины. Территория комплекса объекта "Усадьба Беллей" не благоустроена. Газоны территории заросли сорными травами, не работает дренажная система, пруды находятся в заиленном состоянии", - сообщает ведомство.



По итогам проверки прокуратура внесла одно представление об устранении выявленных нарушений и возбудила четыре административных дела о правонарушениях. Проверка продолжается.



Пригород Петербурга Петергоф основан в 1710 году как императорская загородная резиденция, статус города получил с 1762 года. В городе находится памятник мировой архитектуры и дворцово-паркового искусства XVIII-XIX веков музей-заповедник "Петергоф".

Читайте так же:

Прокуратура требует отремонтировать объекты Петергофа, гд, Прокуратура тре, бует отремонтир, овать объекты П, етергофа, где в, Прокуратура выявила нарушения правил содержания культурных объектов в петербургском Петергоф
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх