sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
775
Главная » Новости » Подмосковный лесничий получил 5 лет строгого режима за взятку в 3 млн руб

Подмосковный лесничий получил 5 лет строгого режима за взятку в 3 млн

руб

Мособлсуд приговорил к пяти годам лишения свободы и.о. участкового лесничего Звенигородского филиала ФГУ "Мособллес" Василия Зарубина, который обвинялся в получении взятки в три миллиона рублей за организацию пригодной для проезда через лес автодороги, сообщили в понедельник РАПСИ в пресс-службе суда.



По данным следствия, один из владельцев земельного участка, к которому шла лишь грунтовая лесная дорога, обратился к Зарубину с просьбой отсыпать ее щебнем. За данную "услугу" Зарубин попросил с землевладельца три миллиона рублей. В момент получения взятки Зарубин был задержан, отмечается в материалах дела.



Зарубин признан виновным по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), ему назначено наказание в виде пяти лет колонии строгого режима со штрафом в размере трех миллионов рублей.

Читайте так же:

Подмосковный лесничий получил 5 лет строгого режима за вз, Подмосковный ле, сничий получил , 5 лет строгого , режима за взятк, Мособлсуд приговорил к пяти годам лишения свободы и.о. участкового лесничего Звенигородского
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх