sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
968
Главная » Новости » Подать документы на госрегистрацию приватизированного жилья можно будет и после 1 марта

Подать документы на госрегистрацию приватизированного жилья можно буде

т и после 1 марта

С начала 2013 года в Управлении Росреестра по Забайкальскому краю зарегистрировано более тысячи прав граждан на приватизированное жильё. 1 марта бесплатная приватизация жилых помещений закончится, однако зарегистрировать своё право на приватизированную жилплощадь можно будет и после этой даты.
С приближением 1 марта 2013 года всё больше заявителей обращается за государственной регистрацией прав на приватизированное жильё. Каждую неделю за такой услугой в Управление Росреестра по Забайкальскому краю обращается около 350 забайкальцев. Многие из них ошибочно полагают, что после окончания бесплатной приватизации они не смогут подать документы на госрегистрацию прав на свою недвижимость.
«На самом деле подать документы на госрегистрацию приватизированного жилья можно будет и после 1 марта, и в 2014 году, и даже после этого. 1 марта 2013 года – это срок окончания бесплатной передачи жилья в собственность граждан, но никак не государственной регистрации. Через несколько лет можно прийти, подать заявление, и право на приватизированную жилплощадь будет зарегистрировано», - говорит руководитель Управления Росреестра по Забайкальскому краю Алексей Тихенко.

Напомним, что в Забайкальском крае приватизация началась с 1 апреля 1992 года. За это время безвозмездно получить жильё в собственность и зарегистрировать свои права на него смогли около 173 тысяч человек.

Читайте так же:

Подать документы на госрегистрацию приватизированного жил, Подать документ, ы на госрегистр, ацию приватизир, ованного жилья , С начала 2013 года в Управлении Росреестра по Забайкальскому краю зарегистрировано более тыс
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх