sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
958
Главная » Новости » Пять объектов самостроя планируют снести в центре Москвы до апреля 2013 г

Пять объектов самостроя планируют снести в центре Москвы до апреля 201

3 г

Власти Центрального округа (ЦАО) Москвы планируют снести пять объектов незаконного строительства в первом квартале текущего года, сообщает в четверг пресс-служба округа.

"Принято решение в первом квартале 2013 года снести самовольно возведенные объекты по адресам: Лихов переулок, 8 и Садово-Самотечная улица, дом 2\12 (обустройство дополнительных входных групп), Большой Спасоголенищевский переулок, дом 3, строение 5 (пристройка), Столярный переулок, дом 1\11 (возведение капитального гаража на месте ракушки частным лицом), Большая Спасская, владение 20, строение 3 (незаконная надстройка)", - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что также принято решение снести 65 металлических тентов (гаражей-ракушек), из которых 49 установлены в Тверском районе и в Замоскворечье.

"Всего на контроле в системе учета и мониторинга объектов самостроя в ЦАО находится 268 объектов - из них 77 некапитальных, попавших на контроль в соответствии с постановлением правительства Москвы. На сегодняшний день окружной и городской комиссиями приняты решения о сносе 124 самовольно возведенных объекта (пристройки, мансарды, павильоны, шиномонтаж, гаражи-ракушки, автомойки, входные группы и ангары). Общая площадь подлежащего сносу самостроя в ЦАО составляет 53,052 тысячи квадратных метров", - говорится в сообщении.

При этом по 51 объекту материалы готовятся в суд, по 62 - находятся на рассмотрении в судебных органах, по 11 - решение суда вступило в законную силу. В то же время по 23 объектам принято решение об оформлении прав собственности города Москвы, остальные находятся в работе, отмечается в сообщении.

"В 2012 году префектурой Центрального округа совместно с управами обеспечен снос 25 объектов общей площадью около 5 тысяч квадратных метров. Методично и последовательно, используя все законные методы, невзирая на сопротивление заинтересованных лиц и неповоротливость отдельных чиновников, мы будем искоренять самовольные постройки в центре столицы", - приводятся в сообщении слова префекта ЦАО Виктора Фуера.

По данным пресс-службы, в 2005 году в округе было снесено 4 объекта самостроя, в 2006 году - 4, в 2007 году - 17, в 2008 году - 18, в 2009 году - 22, в 2010 году - 23, в 2011 году - 24, и в 2012 - 25.

Читайте так же:

Пять объектов самостроя планируют снести в центре Москвы , Пять объектов с, амостроя планир, уют снести в це, нтре Москвы до , Власти Центрального округа (ЦАО) Москвы планируют снести пять объектов незаконного строитель
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх