sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
730
Главная » Новости » Омский бизнесмен спонсировал бальные танцы за счет обманутых дольщиков

Омский бизнесмен спонсировал бальные танцы за счет обманутых дольщиков

Омская полиция направила в суд дело против бизнесмена, который, по данным следствия, на вырученные от аферы 68 миллионов рублей купил себе три квартиры, две машины и выступил спонсором чемпионата по бальным танцам.

"Директор ООО "Московская инвестиционная группа - 21 век" с июня 2007 по март 2011 года заключал повторные договоры о долевом участии в инвестирование строительства одних и тех же жилых домов... (На заработанное) директор приобрел квартиру в Москве и две квартиры в Омске, две дорогих иномарки и даже выступил одним из спонсоров всероссийских соревнований по бальным танцам", - сообщило региональное УМВД в пятницу.

Директору и двум его помощникам предъявлено обвинение в мошенничестве, всем им грозит до десяти лет заключения.

В процессе расследования обвиняемый добровольно возместил потерпевшим часть ущерба на сумму 47,6 миллиона рублей. Кроме того, следователем наложен арест на имущество обвиняемых на общую сумму более 20 миллионов рублей.

Читайте так же:

Омский бизнесмен спонсировал бальные танцы за счет обману, Омский бизнесме, н спонсировал б, альные танцы за, счет обманутых, Омская полиция направила в суд дело против бизнесмена, который, по данным следствия, на выру
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх