sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
645
Главная » Новости » Очередь сироты на получение жилья задержали на 11 лет в Забайкалье

Очередь сироты на получение жилья задержали на 11 лет в Забайкалье

Прокуратура Кыринского района Забайкальского края установила, что из-за бездействия чиновников лишившаяся в 1999 году попечения родителей местная жительница Светлана Лапшина была поставлена на учёт по предоставлению жилья только в 2010 году, что является нарушением её жилищных прав, сообщается 21 июля на сайте краевой прокуратуры.

«Прокуратура направила в Центральный районный суд Читы исковое заявление, которое обязывает министерство труда и социальной защиты Забайкальского края включить Лапшину в список детей-сирот с того момента, как она осталась без попечения родителей, то есть с 3 июня 1999 года», – говорится в сообщении.

Из-за вмешательства прокуратуры очередь Лапшиной на получение жилья передвинута с 2010 года на 1999 год, что увеличивает шансы предоставления жилья в ближайшее время.

Читайте так же:

Очередь сироты на получение жилья задержали на 11 лет в З, Очередь сироты , на получение жи, лья задержали н, а 11 лет в Заба, Прокуратура Кыринского района Забайкальского края установила, что из-за бездействия чиновник
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх