sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
644
Главная » Новости » ОАО "Мостотрест" закрыло сделку по приобретению 50% в уставном капитале концессионера строительства автотрассы Москва-Санкт-Петербург с 15 к

ОАО "Мостотрест" закрыло сделку по приобретению 50% в уставном капитал

е концессионера строительства автотрассы Москва-Санкт-Петербург с 15 к

Большинство чиновников мэрии Москвы, главы департаментов и заместители мэра, опрошенные РИА Новости, планируют встретить Новый 2013 год в домашней обстановке, в компании родных и друзей, при этом по долгу службы постоянно будут на связи, а новогодние каникулы некоторым из-за работы придется урезать.



Так, мэр Москвы Сергей Собянин ранее рассказал, что планирует встречать 2013 год вместе с семьей и друзьями.



Заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников поделился, что в новогоднюю ночь будет дома с родственниками, но при этом все время будет находиться "практически на рабочем месте". "Конечно же, в эти дни всегда надо быть на связи, чтобы в случае чего оперативно реагировать", - отметил Печатников.



Для руководителя департамента региональной безопасности Москвы Алексея Майорова Новый год традиционно является семейным праздником, поэтому он также планирует встретить его со своими близкими.



"Но при этом всегда буду на связи, потому что все мероприятия для нас будут проходить в рабочем режиме. И правоохранительные органы будут работать, ведь те дни, когда у всех праздник, у нас рабочее время", - сказал Майоров РИА Новости.



Председатель Мосгордумы Владимир Платонов рассказал, что также собирается отпраздновать Новый год в Москве в окружении родных и друзей. Такие же планы у вице-спикера столичного парламента Андрея Метельского и депутата фракции КПРФ Владимира Святошенко.

Кроме этого, провести новогоднюю ночь с семьей собираются заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов и руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.



По словам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина, Новый год он традиционно встречает дома и с семьей. "С 1986 года я всего один раз отмечал праздник не дома, но тоже с семьей", - добавил он.



Как сообщил заммэра, каникулы у чиновников стройкомплекса и строителей будут короче, чем у обычных москвичей - на 4 января уже запланировано оперативное совещание. "У нас такие масштабные планы, что мы не можем позволить себе ни праздников, ни выходных", - отметил Хуснуллин в беседе с РИА Новости.



Глава Мосгорнаследия Александр Кибовский тоже встретит Новый год дома в кругу семьи. "За границу на праздники не поеду, как делают многие москвичи. С того дня, как я заступил на пост главы департамента, все отпуска закончились", - признался он.



"Работа идет без отпусков, так как именно в праздники, как показывает практика, возникает угроза уничтожения памятников архитектуры, и мы должны оперативно на это реагировать. У нас только в пределах Садового кольца порядка 7 тысяч достопримечательностей, я же не могу к каждому объекту поставить полицейского! Да и видеокамеры, если их установить, ничего не дадут, поэтому самое действенное, это когда граждане, сами местные жители видят нарушения и сообщают нам", - отметил Кибовский.

Читайте так же:

ОАО "Мостотрест" закрыло сделку по приобретению 50% в уст, ОАО "Мостотрест, " закрыло сделк, у по приобретен, ию 50% в уставн, Большинство чиновников мэрии Москвы, главы департаментов и заместители мэра, опрошенные РИА
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх