sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
856
Главная » Новости » Названа возможная причина обрушения стены дома в Красноармейске

Названа возможная причина обрушения стены дома в Красноармейске

Причиной обрушения стены жилого дома в подмосковном Красноармейске могла стать деформация здания из-за перепада температур, сообщили в понедельник в пресс-службе администрации губернатора Московской области.

В воскресенье в 21.50 в доме № 2 по улице Морозова рухнула внешняя несущая стена квартиры на первом этаже, 112 человек были эвакуированы, погибших и пострадавших нет. На место происшествия уже выехал глава Подмосковья Андрей Воробьев, он проведет совещание с жителями дома и главой Мытищинского района, на территории которого расположен город.

В середине декабря в столичном регионе установилась аномально холодная погода, температура опускалась до 26 градусов ниже ноля, но уже к последним числам воздух прогрелся до минус 2 градусов. В феврале установилась необычно теплая погода с температурой от ноля до трех градусов тепла, что на 9-10 градусов выше нормы.

"По оперативной информации, причиной обрушения стал перепад температур, в результате чего произошла деформация здания и обрушение кладки шлакоблоков из ранее заделанного проема окна в квартире", - говорится в сообщении.

К устранению последствий чрезвычайного происшествия привлечено 76 человек, 25 единиц техники; от МЧС - 31 человек, 9 единиц техники, отмечается в материале.

По состоянию на 06.00 понедельника из 112 эвакуированных жильцов дома 62 человека вернулись в свои квартиры, 35 человек, в том числе семь детей, размещены по родственникам и знакомым. В пункте временного размещения остаются 15 человек, в том числе три ребенка. Позже людей планируется разместить в детском оздоровительном лагере "Искра".

В понедельник специалисты проведут экспертизу несущих конструкций здания, также пройдут аварийно-восстановительные работы.

Читайте так же:

Названа возможная причина обрушения стены дома в Красноар, Названа возможн, ая причина обру, шения стены дом, а в Красноармей, Причиной обрушения стены жилого дома в подмосковном Красноармейске могла стать деформация зд
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх