sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
682
Главная » Новости » МВД РФ вскрыло хищение у Минобороны еще 430 млн руб

МВД РФ вскрыло хищение у Минобороны еще 430 млн руб

Полиция выявила факт незаконного завладения землями Минобороны на 430 миллионов рублей в Московской области, сообщило МВД РФ в среду.

"С 2007 по 2011 годы (аферисты) незаконно завладели земельным участком в Мытищинском районе Московской области в размере более 50 гектаров и стоимостью свыше 430 миллионов рублей. Участники группы использовали поддельные документы, якобы подписанные высшими должностными лицами военного ведомства, в том числе ВВС РФ и службы благоустройства и расквартирования", - говорится в релизе.
Как уточнило ведомство, ранее эта недвижимость принадлежала военной части ВВС России и была оснащена сооружениями специального назначения.

По данному делу под стражу заключен председатель дачного некоммерческого партнерства "Звезда". "Не исключено, что к реализации противоправной схемы могут причастны должностные лица государственных органов", - уточнило ведомство.

Глава "Звезды" подозревается в незаконном получении права распоряжаться находящимися в федеральной собственности участками, на территории которых развернулось строительство коттеджей. Возбуждено дело о "мошенничестве". Эта статья УК РФ предполагает до десяти лет колонии.

Ранее следствие выявило в Минобороны многомиллиардные хищения, связанные, прежде всего, с компанией "Оборонсервис". В ходе этого скандала поста лишился сам министр обороны Анатолий Сердюков, а ряд его бывших сподвижников (и сподвижниц) попали под следствие по обвинению в хищениях. Сам экс-министр по делу в качестве подозреваемого или обвиняемого не проходит.

Читайте так же:

МВД РФ вскрыло хищение у Минобороны еще 430 млн руб, МВД РФ вскрыло , хищение у Миноб, ороны еще 430 м, лн руб, Полиция выявила факт незаконного завладения землями Минобороны на 430 миллионов рублей в Мос
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх