sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
928
Главная » Новости » Москва требует от застройщиков исключить проживание рабочих на стройках

Москва требует от застройщиков исключить проживание рабочих на стройка

х

Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) потребовал от руководителей строительных организаций исключить случаи проживания рабочих на стройках, говорится в пресс-релизе ведомства.

"Мосгосстройнадзор направил руководителям строительных организаций требования, в которых настоятельно рекомендует категорически исключить случаи проживания рабочих на территориях строительных площадок, как в бытовых городках, так и внутри строящихся объектов, независимо от стадии строительства и любых иных обстоятельств", - уточняется в сообщении.

Ведомство также просит обеспечить соблюдение требований пожарной безопасности и электробезопасности при строительстве, оборудовать территории строительства и бытовые городки средствами пожарной безопасности, а также провести инструктажи о мерах пожарной безопасности при строительстве, указывается в пресс-релизе.

В материалах комитета уточняется, что в январе 2013 года на столичных объектах капитального строительства произошло 4 пожара.

Читайте так же:

Москва требует от застройщиков исключить проживание рабоч, Москва требует , от застройщиков, исключить прож, ивание рабочих , Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) потребовал
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх