sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
905
Главная » Новости » Москва продала право аренды земли под строительство более чем за 200 млн руб

Москва продала право аренды земли под строительство более чем за 200 м

лн руб

Власти Москвы продали на торгах право аренды семи участков под строительство досуговых организаций, торговых объектов и автомоек, общая сумма продажи составила более 200 миллионов рублей, говорится в сообщении на сайте департамента земельных ресурсов столицы.



В частности право аренды 0,37 гектара на пересечении улиц Поляны и Веневская на юго-западе Москвы было продано почти за 32 миллиона рублей при начальной цене 26,89 миллиона рублей.



"На участке предполагается строительство объекта размещения клубных и досуговых организаций, а также организаций общественного питания общей площадью 2,8 тысячи квадратных метров", - говорится в материалах ДЗР.



Также на аукционе за 8,38 миллиона рублей было продано право аренды участка площадью 0,06 гектара в 12 микрорайоне Марьинского парка на юго-востоке Москвы, где предполагается строительство торгового комплекса шаговой доступности, а еще за 53,4 миллиона рублей - 0,17 гектара в 3 микрорайоне Щербинки для строительства объекта торговли продовольственными и промышленными товарами с гаражом-стоянкой общей площадью 2 тысячи квадратных метров.



За 30 миллионов рублей продан лот площадью 0,23 гектара в 4 микрорайоне Щербинки под супермаркет общей площадью более 3 тысячи квадратных метров.



Также были реализованы два участка под строительство автомоек - площадью 0,09 гектара на улице Суздальская на востоке столицы за 7,06 миллиона рублей и 0,17 гектара на пересечении улиц Федосьино и Лукинской на западе города за 20,74 миллиона рублей.



"Наконец, последний разыгранный участок вызвал наибольший интерес среди участников: торгово-развлекательный центр площадью 1,5 тысячи квадратных метров предлагается построить на Боровском шоссе на западе столицы. На торги было подано 10 заявок. В ходе торгов цена была превышена почти в 4 раза. В результате право на заключение договора аренды было продано почти за 63 миллиона рублей", - добавляется в сообщении.



В нем также указывается, что по четырем оставшимся участкам торги не состоялись и будут проведены уже в 2013 году.

Читайте так же:

Москва продала право аренды земли под строительство более, Москва продала , право аренды зе, мли под строите, льство более че, Власти Москвы продали на торгах право аренды семи участков под строительство досуговых орган
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх