sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
741
Главная » Новости » Мисак Качеянц покинул совет директоров "Евроцемент груп"

Мисак Качеянц покинул совет директоров "Евроцемент груп"

Внеочередное собрание акционеров ЗАО "Евроцемент груп" избрало новый состав совета директоров компании, в который не вошел советник президента общества Мисак Качеянц, говорится в пресс-релизе "Евроцемент груп".



В то же время, новым членом совета директоров ЗАО "Евроцемент груп" был избран вице-президент по правовым и корпоративным вопросам Камиль Лачуев, указывается в сообщении.



В нем добавляется, что свои места в совете директоров сохранили его председатель Филарет Гальчев, президент ЗАО "Евроцемент груп" Михаил Скороход, вице-президент по экономической безопасности Кузьма Григориадис и старший вице-президент по финансам Татьяна Кондратенко.



"Евроцемент груп" - международный холдинг по производству цемента, бетона, щебня. Входит в восьмерку крупнейших мировых производителей цемента и объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане. Производственная мощность холдинга - 40 миллионов тонн цемента и 10 миллионов кубометров бетона в год.

Читайте так же:

Мисак Качеянц покинул совет директоров "Евроцемент груп", Мисак Качеянц п, окинул совет ди, ректоров "Евроц, емент груп", Внеочередное собрание акционеров ЗАО "Евроцемент груп" избрало новый состав совета директоро
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх