sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
696
Главная » Новости » Метро в Солнцево проведут по "желтой" ветке, а в Саларьево – по "красной"

Метро в Солнцево проведут по "желтой" ветке, а в Саларьево – по "красн

ой"

Власти Москвы планируют изменить направление строительства Сокольнической линии метро - подземка пойдет от станции "Румянцево" до станции "Саларьево", а к станции "Солнцево" поведут метро от станции "Парк Победы" Калининской линии, следует из проекта документа, размещенного на сайте департамента строительства Москвы.



Осенью 2012 года о возможности продления Сокольнической линии метро от Румянцево до деревни Саларьево, вошедшей в состав Москвы, говорил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.



В документах отмечается, что изменение направления строительства обеспечит снижение загрузки транспортно-пересадочного узла и станции "Юго-Западная", снизит загрузку проспекта Вернадского и Ленинского проспекта наземными видами транспорта.



Продление участка Калининской линии (будущей Калининско-Солнцевской) в районы Солнцево, Ново-Переделкино, обусловлено необходимостью улучшения транспортного обслуживания населения с прилегающих территорий Москвы и Московской области в районе Мичуринского проспекта (Боровское шоссе), также создаст новую диаметральную линию метро, указывается в материалах.



Власти также запланировали перенос срока ввода с 2017 года на 2015 год участка Калининско-Солнцевской линии от станции "Парк Победы" до станции "Раменки", откуда впоследствии планируется пойти до станции "Солнцево" и станции "Новопеределкино".

Читайте так же:

Метро в Солнцево проведут по "желтой" ветке, а в Саларьев, Метро в Солнцев, о проведут по ", желтой" ветке, , а в Саларьево –, Власти Москвы планируют изменить направление строительства Сокольнической линии метро - подз
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх