sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
785
Главная » Новости » Козак назвал гостиницы в Сочи, которые могут принять саммит G8

Козак назвал гостиницы в Сочи, которые могут принять саммит G8

Саммит "восьмерки" в Сочи может быть проведен как в гостинице Radisson Blu на берегу моря, так и в горах в одном из трех комплексов гостиниц на выбор, сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

"Для саммита "восьмерки" здесь будет огромный выбор. Его можно провести где угодно: что в горах, что на берегу моря", - сказал Козак.

По его словам, на проведение саммита России потребуется не так много финансовых средств по сравнению с другими саммитами.

"Практически ничего не надо строить, ничего не надо придумывать, инфраструктура готова для проведения любых самых масштабных мероприятий", - пояснил вице-премьер.

Он уточнил, что саммит G8 может быть проведен в гостинце Radisson Blu, в которой во время Олимпиады будут размещены члены МОК, или в одном из трех комплексов гостиниц в горах.

"Это три комплекса гостиниц в горах, огромных, компактно размещенных: "Горная карусель" (медиадеревня), "Роза Хутор" и существующий расширяющийся комплекс "Газпрома", - добавил Козак.

Читайте так же:

Козак назвал гостиницы в Сочи, которые могут принять самм, Козак назвал го, стиницы в Сочи,, которые могут , принять саммит , Саммит "восьмерки" в Сочи может быть проведен как в гостинице Radisson Blu на берегу моря, т
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх