sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
785
Главная » Новости » Компания, предоставляющая в аренду недвижимость, заявляет о долгах "Ура.ру"

Компания, предоставляющая в аренду недвижимость, заявляет о долгах "Ур

а.ру"

ООО "Деловой дом на Архиерейской" обратилось в Арбитражный суд Свердловской области с иском к информационному агентству "Ура.ру" на 445 тысяч рублей из-за долгов издания за аренду помещений в бизнес-центре "Венский дом", которым владеет компания.



Ранее "Ура.ру" анонсировало свой переезд в "Венский дом", однако он пока не состоялся.



"ООО "Деловой дом на Архиерейской" обратилось в Арбитражный суд Свердловской области с иском к ООО "Ура.ру" о взыскании задолженности по договору аренды помещений в торгово-офисном здании по адресу: Екатеринбург, улица Сакко и Ванцетти, 61. Задолженность образовалась по договору аренды в связи с просрочкой уплаты арендатором ООО "Ура.ру" арендных платежей", - сообщила РИА Новости директор департамента маркетинга и развития проектов УК "Деловой дом на Архиерейской" Ольга Апалькова.



Она также уточнила, что для компании предоставление в аренду коммерческой недвижимости - основной вид деятельности.



"Взыскание с арендаторов-неплательщиков дебиторской задолженности в судебном порядке - обычная унифицированная процедура для нашего предприятия, как и для любого другого. В данном случае задолженность ООО "Ура.ру" не является каким-то исключением или особым случаем", - добавила Апалькова.



Представитель свердловского арбитража Юлия Шмелева в пятницу сообщила РИА Новости, что иск ООО "Деловой дом на Архиерейской" оставлен без движения до 7 декабря текущего года в связи с тем, что компания не предоставила в полном объеме необходимые документы.



Шеф-редактор "Ура.ру" Аксана Панова сейчас проходит в качестве обвиняемой по делу о вымогательстве, возбужденному по заявлению директора свердловского Областного телевидения Антона Стуликова. Кроме того, она является подозреваемой по другому делу о вымогательстве, возбужденному по заявлению некоего гражданина, который рассказал о размещении на сайте "Ура.ру" множественных публикаций негативного характера, которые порочили и позорили лично его, а также его близких.



Кроме того, в ГУМВД по Свердловской области поступило официальное заявление от представителя компании BF TEN Holding GmbH Лебедева о привлечении к уголовной ответственности руководителя ИА "Ура.ру" Пановой за хищение 5 миллионов долларов при продаже BF TEN Holding 51%-ной доли "Ура.ру". Полиция начала проверку по заявлению.



В самом агентстве все обвинения следствия отвергают.

Читайте так же:

Компания, предоставляющая в аренду недвижимость, заявляет, Компания, предо, ставляющая в ар, енду недвижимос, ть, заявляет о , ООО "Деловой дом на Архиерейской" обратилось в Арбитражный суд Свердловской области с иском
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх