sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
713
Главная » Новости » Иск Андрея Малахова о выселении москвички из квартиры в ЦАО удовлетворен

Иск Андрея Малахова о выселении москвички из квартиры в ЦАО удовлетвор

ен

Хамовнический районный суд Москвы удовлетворил иск телеведущего Андрея Малахова о выселении москвички Ирины Мажаровой из квартиры в центре столицы, сообщила в понедельник РАПСИ пресс-секретарь суда Дарья Лях.



"Сегодня суд удовлетворил иск Малахова к москвичке. А иск Мажаровой к департаменту жилищной политики отклонил", - сказала собеседница агентства.



Как ранее сообщила пресс-секретарь, из материалов дела следует, что телеведущий приобрел квартиру, однако не может в нее въехать на праве собственности, поскольку там проживает Мажарова.



В ходе досудебной подготовки 6 декабря суд объединил в одно производство два иска, в одном из которых Малахов требует выселить из квартиры Мажарову, а во втором женщина просит суд признать за ней первоочередное право на выкуп помещения - этот иск подан к департаменту жилищной политики.

Читайте так же:

Иск Андрея Малахова о выселении москвички из квартиры в Ц, Иск Андрея Мала, хова о выселени, и москвички из , квартиры в ЦАО , Хамовнический районный суд Москвы удовлетворил иск телеведущего Андрея Малахова о выселении
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх