sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
1013
Главная » Новости » Глава района в Горном Алтае требовал 5 млн руб за оформление земли - СК

Глава района в Горном Алтае требовал 5 млн руб за оформление земли - С

К

Глава Чемальского района республики Алтай Сергей Шевченко был арестован по подозрению в том, что требовал 5 миллионов рублей за долгосрочную аренду семи земельных участков, сообщает в понедельник СК.

Ранее официальной информации о размере вероятной взятки не поступало, однако местные СМИ писали о том, что Шевченко был задержан в момент получения 30 тысяч долларов.

"Шевченко являясь выборным должностным лицом органа местного самоуправления, потребовал взятку в сумме 5 миллионов рублей за предоставление в долгосрочную аренду сроком на 49 лет 7 земельных участков. Шевченко был задержан с поличным 27 октября 2012 на территории Чемальского района, в этот же день судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказано в сообщении.
Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как ранее сообщил РИА Новости первый вице-премьер региона Юрий Антарадонов, Шевченко уже написал заявление о том, что слагает с себя полномочия главы района с понедельника, 29 октября. Согласно уставу, исполнять обязанности главы Чемальского района будет его первый заместитель - Людмила Ящемская.

Читайте так же:

Глава района в Горном Алтае требовал 5 млн руб за оформле, Глава района в , Горном Алтае тр, ебовал 5 млн ру, б за оформление, Глава Чемальского района республики Алтай Сергей Шевченко был арестован по подозрению в том,
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх