sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
757
Главная » Новости » Федерация регби Забайкалья: На КСК построим доступный всем стадион, а не подземные гаражи

Федерация регби Забайкалья: На КСК построим доступный всем стадион, а

не подземные гаражи

Президент региональной общественной организации «Федерация регби Забайкальского края» Александр Сетов, комментируя сюжет телекомпании «Альтес» о выступлении жителей КСК в Чите против строительства регбийного стадиона, заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 марта, что подземные гаражи на этом месте строить не будут.

«Наши планы не изменились. Мы по-прежнему хотим облагородить и огородить территорию, высадить спортивный газон, поставить летнюю раздевалку, оборудовать гимнастический уголок. Стадион не станет платным — это моя принципиальная позиция. Мы не перестанем заливать каток — этого тоже опасаются жители. С городом мы и этот вопрос уже обсудили», — рассказал Сетов.

Он добавил, что не предполагает, откуда могла появиться мысль о подземных гаражах: «Мы не можем заниматься на участке строительством. Очевидно, Наталья Афанасьевна (Нестеренко, депутат Читинской городской думы — ред. ) не в курсе земельного законодательства. Мы выбрали КСК, потому что в посёлке не так много спортивных учреждений, как в Чите. А когда выбирали конкретное место, то логично остановились на заброшенном, бывшем стадионе».

По словам Сетова, земля под стадионом не стояла на балансе у города: «Поэтому мы подали документы в Департамент госимущества и земельных отношений Забайкальского края, и ещё в 2013 году нам сделали отведение. Проект стадиона подготовили в этом и начали работать. На самом деле, людей вводят в заблуждение».

Читайте так же:

Федерация регби Забайкалья: На КСК построим доступный все, Федерация регби, Забайкалья: На, КСК построим д, оступный всем с, Президент региональной общественной организации «Федерация регби Забайкальского края» Алекса
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх