sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
755
Главная » Новости » Эксперт предлагает связать север и запад Москвы новой трассой вдоль МКЖД

Эксперт предлагает связать север и запад Москвы новой трассой вдоль МК

ЖД

Москва нуждается в поперечной связке между севером и западом города, которой может стать автомобильная трасса, построенная вдоль Московской кольцевой железной дороги (МКЖД), сказал в пятницу в интервью РИА Новости начальник управления комплексного проектирования НПО "Космос" Сергей Чеботарев.

"Нужны 2-3 поперечные связи, которые связали бы север и запад города. Правда, не лучше ситуация и на юге и востоке, дефицит поперечных связей ощущается в столице повсеместно", - сказал Чеботарев. Говоря о северной части города, он отметил, что на данный момент здесь можно выделить два коридора, которые могли бы эти связи обеспечить.

"Один коридор можно открыть вдоль Московской кольцевой железной дороги. Это то, что обычно называют трассой Четвертого транспортного кольца, хотя не совсем верно его так называть. Тем не менее, коридор существует, и его можно осваивать", - сказал проектировщик.

Второй коридор, по его словам, это фактически существующая улично-дорожная сеть улиц Большой Академической, Балтийской, Алабяна, Народного Ополчения, которая дает возможность путем увеличения связности этой сети задать единое направление.

Полностью интервью с Сергеем Чеботаревым читайте на сайте "РИА Новости - Недвижимость" www.riarealty.ru.

Читайте так же:

Эксперт предлагает связать север и запад Москвы новой тра, Эксперт предлаг, ает связать сев, ер и запад Моск, вы новой трассо, Москва нуждается в поперечной связке между севером и западом города, которой может стать авт
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх