sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
667
Главная » Новости » Дом в Чувашии после взрыва газа восстановлению не подлежит

Дом в Чувашии после взрыва газа восстановлению не подлежит

Жилой дом в Чувашии, который пострадал после взрыва бытового газа, не подлежит восстановлению, сообщает администрация главы республики.

Во вторник в доме села Тувси Цивильского района прогремел взрыв. Из-под завалов спасатели вытащили тела двух погибших и двух выживших мужчин. Также пострадали еще несколько человек.

"На месте происшествия работает правительственная комиссия под руководством министра транспорта и дорожного хозяйства республики Михаила Янковского. По предварительной оценке, дом не подлежит восстановлению, поэтому правительство Чувашии совместно с администрацией Цивильского района уже начали поиски вариантов жилья для пострадавших", - говорится в сообщении.

В двух соседних домах, отмечается в релизе, нарушено газоснабжение, дома подключают к газовым сетям по временной схеме.

Пресс-секретарь главы республики Михаил Вансяцкий сообщил РИА Новости, что в 12.30 мск в Цивильском районе пройдет оперативное совещание, на котором будут определены меры поддержки пострадавшим в результате ЧП.

Читайте так же:

Дом в Чувашии после взрыва газа восстановлению не подлежи, Дом в Чувашии п, осле взрыва газ, а восстановлени, ю не подлежит, Жилой дом в Чувашии, который пострадал после взрыва бытового газа, не подлежит восстановлени
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх