sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
487
Главная » Новости » Директор коммунальной компании Сретенска подозревается в неуплате налогов на 3 млн. руб.

Директор коммунальной компании Сретенска подозревается в неуплате нало

гов на 3 млн. руб.

Следствие возбудило уголовное дело в отношении директора компании «Жилкомхоз Сретенск», который, минуя счёт компании, оформил прямые договоры между кредиторами и должниками, в результате чего не выплатил более 3 миллионов рублей налоговым организациям, сообщается 19 марта на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Директор «Жилкомхоз Сретенск», зная о том, что у компании имеется долг по оплате единого, транспортного и водного налогов, а задолженность по поручению налоговой инспекции списывается автоматически, заключил несколько договоров, минуя расчётный счёт «Жилкомхоз Сретенск», и рассчитывался с напрямую кредиторами и должниками», — говорится в сообщении.

Таким образом, с 2013 по 2014 год директор перевёл более 13 миллионов рублей, а сумма неуплаченных налогов составила свыше 3 миллионов рублей.

Читайте так же:

Директор коммунальной компании Сретенска подозревается в , Директор коммун, альной компании, Сретенска подо, зревается в неу, Следствие возбудило уголовное дело в отношении директора компании «Жилкомхоз Сретенск», кото
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх