sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
1017
Главная » Новости » Десять автостанций построят до конца 2020 г в Москве в составе ТПУ

Десять автостанций построят до конца 2020 г в Москве в составе ТПУ

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, утвердила отраслевую схему размещения транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) и перехватывающих стоянок в городе до конца 2020 года, согласно которой в Москве должно быть построено 10 новых автостанций в составе ТПУ, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

В нем указывается, что до конца 2016 года автостанции должны появиться в составе семи узлов рядом со станциями метро "Селигерская", "Котельники", "Красногвардейская", "Лесопарковая", "Саларьево", "Тушинская", "Теплый стан".

Кроме того, до конца 2016 года планируется также реконструировать автовокзал "Щелковский", отмечается в сообщении.

"В рамках второй очереди запроектированы еще 3 автостанции ("Царицыно", "Ботанический сад - ВДНХ", "Косино-Ухтомская")", - добавляется в материалах ведомства.
В целом, отраслевая схема предполагает к концу 2020 года предлагается реконструировать существующие и обустроить новые ТПУ в количестве 255 объектов, говорится в пресс-релизе.

Из них 166 ТПУ - это узлы, расположенные у существующих станций метрополитена и железной дороги, 31 ТПУ - узлы, расположенные у остановочных пунктов Малого кольца Московской железной дороги и 58 ТПУ - узлы, расположенные у проектируемых станций метрополитена, добавляется в сообщении.

В нем уточняется, что в первую очередь документация по планировке и реконструкции будет создана для 136 ТПУ.

В этот список войдут все узлы, расположенные у остановочных пунктов Малого кольца Московской железной дороги и у проектируемых станций метрополитена, а также 47 существующих узлов, расположенных у существующих станций метрополитена и железной дороги, отмечается в материалах ведомства.

"Это наиболее загруженные транспортные узлы как с точки зрения пассажиропотока, так и с точки зрения пересечения нескольких видов транспорта. Поэтому основная задача, которая стоит перед проектировщиками при разработке документации, - создать в этих узлах пересадочные комплексы, максимально улучшающие качество обслуживания пассажиров", - добавляется в пресс-релизе.

Читайте так же:

Десять автостанций построят до конца 2020 г в Москве в со, Десять автостан, ций построят до, конца 2020 г в, Москве в соста, Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Серге
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх