sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
686
Главная » Новости » Дачники на Тасее отсудили у собственников 8 участков в прибрежной зоне и в лесу

Дачники на Тасее отсудили у собственников 8 участков в прибрежной зоне

и в лесу

Руководство дачного некоммерческого товарищества «Междуозёрное» отсудило у собственников 8 участков на озере Тасей, большая часть которых располагается в прибрежной зоне, несколько — в лесу рядом с озером, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 июля председатель ДНТ Регина Граяускайте.

«Когда я стала председателем и ознакомилась со схемой расположения участков, то очень сильно удивилась. Вот, например, ДНТ от трассы отгораживает лесок. Если его выпилят, то мы будем как на ладони. Оказывается, этот лес тоже разбит на участки, которые уже перепроданы. Один из них проходит прямо по дороге к ДНТ и запирает кооператив, нарушая все нормы пожарной безопасности. Он упирается прямо в береговую линию», — сказала Граяускайте.

Она добавила, что всего насчитывается 17 спорных участков, по восьми из которых решения приняты в пользу ДНТ, территории изъяты из собственности и возвращены товариществу. В суде выяснилось, что территории были переданы в собственность во время работы бывшего председателя ДНТ Анатолия Коренева. В упомянутых восьми случаях это было сделано незаконно, участки были перепроданы. Девять исков до сих пор рассматриваются в суде.

Читайте так же:

Дачники на Тасее отсудили у собственников 8 участков в пр, Дачники на Тасе, е отсудили у со, бственников 8 у, частков в прибр, Руководство дачного некоммерческого товарищества «Междуозёрное» отсудило у собственников 8 у
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх