sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
770
Главная » Новости » Чиновники ДЗР Москвы, не указавшие свое имущество в декларациях, наказаны

Чиновники ДЗР Москвы, не указавшие свое имущество в декларациях, наказ

аны

Три чиновника из числа руководителей структурных подразделений департамента земельных ресурсов Москвы (ДЗР), предоставившие неполные или недостоверные сведения о своих доходах и имуществе, привлечены к дисциплинарной ответственности, рассказала в четверг РИА Новости первый заместитель руководителя ДЗР Екатерина Соловьева.



Прокуратура Москвы в четверг сообщила, что в ходе проверки исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе, а также противодействии коррупции выяснилось, что ряд сотрудников ДЗР предоставляли неполные и недостоверные сведения о своих доходах и имуществе. Как правило, чиновники не декларировали свои автомобили. Прокуратура внесла в адрес руководителя департамента представление об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.



Соловьева рассказала, что представление прокуратуры было рассмотрено на заседании комиссии департамента по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.



Она уточнила, что те нарушения, которые выявила прокуратура при проверке департамента, были допущены скорее из-за невнимательности сотрудников.



"К примеру, госслужащие не обратили внимание на то, что после передачи автомобиля по генеральной доверенности он остается в собственности, а значит обязательно должен быть декларирован", - пояснила Соловьева.

Читайте так же:

Чиновники ДЗР Москвы, не указавшие свое имущество в декла, Чиновники ДЗР М, осквы, не указа, вшие свое имуще, ство в декларац, Три чиновника из числа руководителей структурных подразделений департамента земельных ресурс
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх