sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
1010
Главная » Новости » Часть тоннеля на Каширке в Москве могут открыть уже в 2012 г

Часть тоннеля на Каширке в Москве могут открыть уже в 2012 г

Реконструкция части тоннеля Каширского шоссе может быть закончена уже в этом году, а в целом реконструкция этого шоссе планируется закончить к майским праздникам, сообщил в субботу журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин.



Он отметил, что подрядчик хочет одну часть тоннеля на Каширском шоссе запустить в этом году.



"Мы будем надеяться на погоду. Может быть, погода даст нам две недели, и мы уже запустим часть тоннеля в этом году уже с отделкой, а в целом реконструкцию закончим к майским праздникам", - сказал Хуснуллин.



Он также отметил, что разворотный тоннель по Каширскому шоссе в районе МКАД по контракту планируется закончить во втором квартале 2013 года. Однако закончить работу, возможно, получится и раньше.



"Если будет благоприятная погода, то до конца года постараемся запустить", - сказал чиновник. Заммэра добавил, что в общей сложности на Каширке появится шесть пешеходных переходов, пять из которых до конца будут построены и запущены в эксплуатацию.



Он также подтвердил, что основное движение транспорта по Варшавскому шоссе планируется запустить до конца этого года.



"Основной ход (на Варшавском шоссе) закончен в этом году и он поедет без ограничений, как и дублеры. У нас останутся три пешеходных перехода, которые мы должны будем закончить в следующем году", - сообщил Хуснуллин.



По его данным, сейчас строители проводят работы по реконструкции одновременно на восьми вылетных магистралях, а также на юго-западной и северо-западной хордах.



"Первой из них будет введено Варшавское шоссе", - сказал заммэра.



Он также отметил, что дорожное строительство в Москве ведется значительно быстрее, чем раньше.



"Любой объект, если посмотреть, мы строим год с небольшим, а раньше эти объекты закладывались со сроками от 24 до 36 месяцев. Мы же заложили 18, а фактически закончили за 12", - заявил он.



По словам замглавы города, гарантия на эти работы составит пять лет.

Читайте так же:

Часть тоннеля на Каширке в Москве могут открыть уже в 201, Часть тоннеля н, а Каширке в Мос, кве могут откры, ть уже в 2012 г, Реконструкция части тоннеля Каширского шоссе может быть закончена уже в этом году, а в целом
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх