sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
1003
Главная » Новости » Больница без решёток и пациентов

Больница без решёток и пациентов

Ещё один долгострой здравоохранения — психиатрическая больница.

Её строительство началось более четырёх лет назад, летом 2008 года. О том, что строительство вот-вот закончится, сообщали не единожды. Рассказывали, что в новую больницу на КСК переедет большинство пациентов старой психиатрической; что готовы пять лечебных корпусов — а это почти 300 коек. Хвалились, что в новой больнице не будут устанавливать решётки. Губернатор даже заявлял, что научно-методическая работа по изучению и профилактике суицидов в крае будет проводиться на базе новой психиатрической больницы. Вице-премьер краевого правительства Александр Холмогоров, в свою очередь, уверял, что к концу 2011 года строительство психиатрической больницы завершится.

Не завершилось. По мнению Холмогорова и Гениатулина, виной всему — недобросовестный подрядчик, которого 2 октября отчитал сам Равиль Фаритович, а 17 октября — Александр Анатольевич. Генеральный директор «Гидроспецстроя» пообещал губернатору и вице-премьеру до 1 декабря завершить строительство психиатрической больницы на КСК.

Ждём 1 декабря.

Порой кажется, что в Чите вовремя без опозданий строят только торговые центры. Другие объекты — бассейны, детские сады, больницы, спортивные комплексы, всё то, что на благо горожан, строится с таким скрипом, враньём, пустыми обещаниями и опозданиями на несколько лет, что уже ни во что не верится. Не верится, что вовремя построят долгожданный бассейн «Дельфин» в пионерском парке, транспортную развязку на каштакском кольце, мусороперерабатывающий завод, испанское оборудование от которого уже полгода ржавеет под открытым небом. О переезде зоопарка в более подходящее место, запуске троллейбусов на КСК, строительстве парков и скверов с лавочками и малыми архитектурными формами, наверное, лучше попросту забыть.

Автор: Татьяна Пояркина

Читайте так же:

Больница без решёток и пациентов, Больница без ре, шёток и пациент, ов, , Ещё один долгострой здравоохранения — психиатрическая больница.

Её строительств
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх