sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
776
Главная » Новости » Батурина переводит штаб-квартиру своего бизнеса в Лондон

Батурина переводит штаб-квартиру своего бизнеса в Лондон

Бывшая владелица компании "Интеко" и супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина переводит штаб-квартиру своего бизнеса в Лондон, рассказала во вторник предпринимательница в интервью телеканалу "Дождь".

"Штаб-квартира планомерно перебирается из Вены сюда. Офис в Вене останется, есть австрийские активы", - пояснила Батурина.

Предпринимательница указала, что намерена заниматься инвестициями в сферу недвижимости через два фонда - европейски и северо-американский.

Также Батурина намерена развивать гостиничный бизнес - приобрести еще несколько гостиниц к четырем существующим и создать собственную гостиничную управляющую компанию.

Ранее Батурина, состояние которой по ее собственным словам, превышает 1 миллиард долларов, заявила агентству Bloomberg, что намерена вложить порядка 700 миллионов долларов в создание двух инвестиционных фондов для реализации девелоперских проектов в Европе и США.

В декабре 2011 года была завершена сделка по продаже "Интеко" бизнесмену Микаилу Шишханову и ООО "Сбербанк Инвестиции". Шишханов стал владельцем 95% акций "Интеко" и его структур, "Сбербанк Инвестиции" - 5%.

Читайте так же:

Батурина переводит штаб-квартиру своего бизнеса в Лондон, Батурина перево, дит штаб-кварти, ру своего бизне, са в Лондон, Бывшая владелица компании "Интеко" и супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина пер
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх