Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
549
Главная » Новости » Арендаторов, отказавшихся тушить лесные пожары в Забайкалье, лишат договоров аренды

Арендаторов, отказавшихся тушить лесные пожары в Забайкалье, лишат дог

оворов аренды

Руководитель краевого департамента по ГО и пожарной безопасности Фёдор Кургузкин 24 июля на заседании КЧС заявил, что в отношении арендаторов леса, отказавшихся участвовать в тушении лесных пожаров в регионе, будет поставлен вопрос о расторжении договора аренды, сообщили июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора края.

По данным Гослесслужбы края, на 8.00 на территории Забайкальского края действовали 34 лесных пожара на общей площади 2,9 тысяч гектаров, в том числе 8 локализованных площадью 361 гектар. На ликвидации пожара работает 544 человека, задействовано 103 единицы техники.

По словам начальника Забайкальского управления по гидрометеологии и мониторингу окружающей среды Алексея Андрюка, 25-26 июля ожидается переменная облачность, местами кратковременные дожди, ливни и грозы.

Режим ЧС из-за лесных пожаров действует в Забайкалье с 25 марта. Площадь лесных пожаров неоднократно превышала максимальный показатель за последние 10 лет, установив 30 апреля новый рекорд в 195 тысяч гектаров.

Официальный портал Забайкальского края сообщил 16 мая, что прокуратура будет проводить проверки арендаторов леса, которые откажутся предоставить технику Гослесслужбе края для тушения пожаров.

Читайте так же:

Арендаторов, отказавшихся тушить лесные пожары в Забайкал, Арендаторов, от, казавшихся туши, ть лесные пожар, ы в Забайкалье,,
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


    Наверх