sss

Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Просмотров:
665
Главная » Новости » Акционеры ТКБ обсудят консолидацию 100% в фирмах-собственниках зданий его головного офиса

Акционеры ТКБ обсудят консолидацию 100% в фирмах-собственниках зданий

его головного офиса

. Совет директоров Транскредитбанка (ТКБ), входящего в группу ВТБ, предложит акционерам обсудить вопрос о реорганизации кредитной организации в форме присоединения компаний "Новые инвестиционные технологии" и "Дейлис-Трейд", являющихся собственниками зданий, в которых размещаются подразделения головного офиса ТКБ.



ТКБ владеет долей в уставном капитале ООО "Дейлис-Трейд" в размере 15,4%, в капитале ЗАО "Новые инвестиционные проекты" - 19%. Сделку по присоединению, как поясняли ранее агентству "Прайм" в пресс-службе банка, планируется осуществить в рамках осуществления процесса оптимизации структуры дочерних и зависимых компаний, а также снижения титульных рисков по объектам недвижимости посредством оформления права собственности в отношении зданий, занимаемых головным офисом, на Транскредитбанк. Для этого банку предварительно необходимо приобрести 100% долей в уставном капитале этих компаний.



Как сообщил ТКБ во вторник, вопрос о созыве внеочередного собрания акционеров будет обсуждаться на заседании совета директоров 20 декабря.



В повестке планируемого заседания также вопросы об определении цены выкупа акций ТКБ у его акционеров, голосовавших против сделки или не участвовавших в голосовании по данному вопросу, и утверждение рекомендаций по решению об утверждении устава банка в новой редакции.



Кроме того, на заседании будут обсуждаться итоги выполнения бизнес-плана ТКБ в третьем квартале 2012 года и за девять месяцев 2012 года, бизнес-план на 2013 год, проект новой редакции положения о выплате вознаграждений и компенсаций членам совета директоров банка, вопросы о списании безнадежной задолженности ООО "Автолэнд-Сибирь" и ООО "Столичный бетон" за счет сформированного резерва.



Кроме того, совет обсудит участие банка в уставных капиталах иных юридических лиц и сделки с заинтересованностью.



ВТБ в октябре консолидировал 99,6% акций ТКБ, выкупив оставшийся пакет у РЖД . Интеграция ТКБ в группу предусматривает передачу корпоративного бизнеса банку ВТБ (до 1 июля 2013 года), розничный сегмент, а также работа с малым бизнесом отойдет "ВТБ 24" . Ожидается, что в ноябре будущего года ТКБ юридически присоединится к "ВТБ 24

Читайте так же:

Акционеры ТКБ обсудят консолидацию 100% в фирмах-собствен, Акционеры ТКБ о, бсудят консолид, ацию 100% в фир, мах-собственник, . Совет директоров Транскредитбанка (ТКБ), входящего в группу ВТБ, предложит акционерам обсу
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх