Читинский портал недвижимости

Продажа: ??? р/м2
Аренда: ??? р/м2

Статьи: полезная информация в сфере недвижимости в Чите - Страница 3


Можно ли оспорить завещание?


Самые частые разбирательства из-за наследуемых квартир

Недвижимость – один из самых распространенных типов имущества, передаваемого по наследству. Конфликты и разбирательства из-за наследуемых квартир – тоже весьма частое явление. Около 60% исков об оспаривании завещания подают близкие и дальние родственники, дети от предыдущих браков, которые оказываются обделенными наследодателем.
Показать полностью...

 

21.07.2015

Как сэкономить на квартплате во время отпуска?


Несколько советов экономным владельцам недвижимости

Лето-период отпусков. Кто-то уезжает на неделю на курорт, а кто-то проводит на даче все три летних месяца. И какая несправедливость: несмотря на то, что дома никого нет, квартплата продолжает начисляться. Мы расскажем о том, как законно не платить за некоторые услуги ЖКХ во время заслуженного отдыха.
Кто может не платить?
Показать полностью...

 

21.07.2015

Проблема бомжей: как у людей отбирают квартиры и потом их за это наказывают


Депутат Мосгордумы Кирилл Щитов намерен поставить щит перед заполонившими московские улицы и переходы лицами без определённого места жительства. В столице намерены ввести административное наказание за бродяжничество.
Если бомжи живут в городе, значит, это кому-то нужно. Нужно полиции, которая ухитряется порой взимать дань и с этих людей. Нужно чиновникам, которым выгодно разрабатывать дорогостоящие программы по реабилитации. Нужно сердобольным горожанам, которые лишней поданной копейкой вымаливают себе царствие небесное.
Бомжам это тоже нужно, но далеко не всем. Примерно половина из них хотели бы вернуться к нормальной жизни, половина – нет. Посмотрим, что же предлагает им рабочая группа депутатов, которая соберётся по инициативе единоросса Кирилла Щитова, друга инициативной группы «Рассерженные горожане» и любителя называть избирателей «козлами» (правда, соответствующий твит впоследствии удалён депутатом).
Показать полностью...

 

21.07.2015

Как передать или продать недвижимое имущество гражданину другого государства?


Российское законодательство не ограничивает иностранных граждан во владении жилыми помещениями на праве собственности.

Следовательно, гражданин ФРГ может приобрести квартиру в России по любым не запрещенным законом сделками и основаниям.
Показать полностью...

 

19.07.2015

5 причин для отказа в приватизации


Приватизация недвижимости действует в России уже больше 20 лет и вот-вот должна закончится. По последним данным, у граждан есть в запасе еще один год для того, чтобы перевести муниципальные квадратные метры в частную собственность. Желающим лучше поторопиться со сбором документов и помнить, что право на бесплатное жильё есть далеко не у всех. Что может стать причиной для отказа в приватизации?
Показать полностью...

 

19.07.2015

Как снять квартиру посуточно и не напороться на неприятности


На первый взгляд, ничего сложного нет. Нашел объявление в Интернете или на остановке, созвонился с хозяином, заплатил положенную сумму, наутро отдал ключи. Ведь так? Но могут возникнуть непредвиденные осложнения и вопросы. Какие — разберем дальше.
Нужно прямо сейчас!
Показать полностью...

 

19.07.2015

Самые странные запросы покупателей новостроек


Даже в таком серьезном деле как покупка квартиры не обходится без курьезов. Специалисты Департамента новостроек подготовили подборку самых странных запросов, которые можно услышать от покупателей квартир. Оказывается, жилье со всеми благами по невероятно низкой цене, квартира с помещениями нестандартной формы или необычным видом из окон - далеко не самые странные запросы.
Показать полностью...

 

18.07.2015

Что делать, если в квартире прописаны «отказники»?


Людей, отказавшихся от приватизации, нельзя выписать из квартиры

Вы собираетесь купить квартиру, но вдруг выясняется, что в ней прописаны родственники продавца, когда-то отказавшиеся участвовать в приватизации. Что делать? Отменять сделку или искать другой выход?
Показать полностью...

 

18.07.2015

5 схем, которыми пользуются «брачные аферисты»


Юристы рассказали о самых частых махинациях с жильем, при которых заключаются фиктивные браки
Показать полностью...

 

18.07.2015

33 способа повысить уровень продаж


1. Составить финансовый план компании минимум на год вперед.
2. Изучить существующие предложения на рынке.
3. Провести анализ готовой потребительской аудитории.
4. Найти новые методы рекламы.
Показать полностью...

 

18.07.2015

Банкротство гражданина, или почему в долг дают только под залог имущества


При признании судом гражданина банкротом все его имущество, за исключением единственного жилого помещения подлежит продаже для расчета с кредиторами. Для того, чтобы не попасть в очередь кредиторов, в соответствии по ст.
Показать полностью...

 

18.07.2015

Как риэлтору найти клиентов и обойти конкурентов


Поиск новых клиентов – главная головная боль любого риэлтора. В кризис желающих купить или снять жильё становится заметно меньше, и даже опытным агентам с многолетним стажем приходиться непросто. Чего уж говорить о тех, кто только начинает работу в качестве агента по недвижимости. Как новичкам приступить к делу, и какими секретами пользуются профессионалы для поиска клиентов?
Показать полностью...

 

18.07.2015

Можно ли оспорить завещание? Самые частые разбирательства из-за наследуемых квартир


Недвижимость – один из самых распространенных типов имущества, передаваемого по наследству. Конфликты и разбирательства из-за наследуемых квартир – тоже весьма частое явление. Около 60% исков об оспаривании завещания подают близкие и дальние родственники, дети от предыдущих браков, которые оказываются обделенными наследодателем. Адвокат, руководитель юридического центра Олег Сухов рассказал о том, в каких случаях можно оспорить завещание.
Показать полностью...

 

16.07.2015

В каком случае внебрачные дети могут претендовать на имущество родителей?


Официально признанный ребенок является таким же близким родственником, как и дети, рожденные в браке и другие близкие родственники, например, жена. Все это наследники одной очереди и в случае смерти наследодателя они призываются к наследству в первую очередь, и наследство между ними будет делиться пропорционально за вычетом доли совместно нажитого имущества с супругой.
Показать полностью...

 

16.07.2015

Вторичка без рисков. Как обезопасить себя покупателю квартиры на вторичном рынке?


Покупка квартиры требует серьезных решений. Будущий собственник, приобретая жилье, должен быть избирателен. Вряд ли кого-то привлечет перспектива, потратив крупную сумму денег, в дальнейшем столкнуться с юридическими проблемами. Риск есть всегда. Он существует как при оформлении сделки на этапе котлована, так и при выборе недвижимости на вторичном рынке. Какие опасности таит в себе вторичное жилье и как избежать появления на пороге нежеланных гостей?
Показать полностью...

 

15.07.2015

Не врать и не бояться Советы продающим и покупающим недвижимость в кризис


Перед грамотным инвестором, располагающим свободными средствами на приобретение активов в сфере недвижимости, сегодня открывается масса возможностей. Волна панических покупок, которую мы наблюдали в декабре-январе почти во всех сегментах рынка жилой недвижимости, схлынула. Недалек тот день, когда все эти купленные «на черный день» квадратные метры будут выставлены на рынок.
Показать полностью...

 

03.04.2015

Что делать, если вы залили соседей?


Несколько практических советов для жильцов сверху

В этой неприятной ситуации может оказаться каждый. Тут главное – не теряться, постараться не ссориться с соседями, спокойно выяснить, кто виноват, и оценить ущерб. Проект «Недвижимость Mail.ru» уже писал о том, что делать, если соседи залили вашу квартиру. А теперь несколько практических советов для тех, кто сам затопил соседей..
Легкий испуг
Показать полностью...

 

03.04.2015

Срочная продажа квартиры. Реальные причины или риск обмана?


Во время продажи недвижимости весьма актуальным является вопрос о том, как быстро продать квартиру. Владелец недвижимости имеет вполне определенные планы на денежные средства, которые будут выручены при продаже, и желает поскорее осуществит свои намерения. Однако покупатель, заключая выгодную, по его мнению, сделку с торопящимся продавцом, рискует лишиться своих сбережений. В рамках данной статьи специалистами портала RealtyPress.ru будут рассматриваться признаки, по которым можно судить об истинных намерениях того, кто продает недвижимость.
Показать полностью...

 

03.04.2015

За чей счет лишние метры?


После сдачи дома дольщик может обнаружить, что квартира оказалась на несколько метров больше или меньше, чем при покупке. Кому за них платить?
Ни для кого не секрет, что указанная в договоре долевого участия площадь будущей квартиры является, скажем так, ориентировочной. То есть, по окончании строительства может оказаться, что квартира «поправилась» на пару квадратных метров или же наоборот стала немного меньше. Удивляться этому не стоит, такие отличия выявляются практически в каждом строительном проекте. Однако о них надо помнить, ведь если лишние метры возникнут, то их, скорее всего, придется оплачивать покупателю.
Показать полностью...

 

03.04.2015

Как не допустить отмены сделки по покупке жилья?


Юрист рассказал, как и почему расторгаются договоры купли-продажи

Купить квартиру, вселиться в нее, начать ремонт, а затем, получив повестку из суда, оказаться втянутым в процесс о расторжении договора и возврате жилья — не самая радужная перспектива. Адвокат Олег Сухов, руководитель юридического центра и президент Гильдии юристов рынка недвижимости рассказал порталу «Недвижимость Mail.Ru» о том, как и почему расторгаются сделки по покупке недвижимости и как этого не допустить.
Показать полностью...

 

03.04.2015
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая

Продажа и покупка недвижимости – трудоемкий процесс, требующих от обеих сторон бдительности и определенных познаний. Лишь в этом случае вы сможете получить максимально выгодную недвижимость или реализовать свое имущество по максимально выгодной стоимости. Вместе с тем, стоит сказать, что существуют различные объекты недвижимости. К реализации каждого из объектов необходимо подходить индивидуально. Ведь условия продажи того или иного имущества зависит от множества факторов. Помочь разобраться в этом вопросе вам помогут статьи о не движимости в Чите и забайкальского края.
Если вы оказались на данном портале вы близки к цели. На нашем ресурсе представлены максимально информативные статьи, которые позволят вам быстро понять и изучить данный вопрос. Вместе с тем, специалисты сайта постоянно следят за тем, чтобы ресурс пополнялся новыми полезными статьями, с помощью которых вы станете настоящим экспертом в рамках продаж недвижимости. От вас требуется лишь бдительности и желание развиваться. Не стоит торопиться с реализацией своего имущества, ведь вначале следует разобраться со всеми тонкостями процесса. С нашей помощью вам удастся это сделать крайне быстро.
Все статьи недвижимости которые помогут увеличить свои знания в сфере недвижимости в Чите и забайкальском крае, Статьи о недвижимости, определенные познания, реализовать имущество, выгодная недвижимость, информативные статьи, полезные статьи
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Ссылка на объявление *:
Выберите причину *:
Подробности:
Ваш E-mail *:


Наверх